Während des Gottesdienst

Kids

Das Kinderprogramm findet von 10.00 - 11.30 Uhr, während des Gottesdienst statt.

Wir freuen uns die Kleinen 1-3 Jährigen im vordersten Raum Willkommen zu heissen.

Von 4-6 Jährige dürfen im mittleren Raum spielen und Gott entdecken.

Kinder von 7-11 Jahren erwartet im hintersten Raum ein spannendes Programm.

Teensmeeting

Jeden Samstag

Girls meets Girls & God

Wir treffen uns wöchentlich am Samstag ab 18 Uhr in unserer FCG Lounge.

Gemeinsam unter jungen Frauen lesen wir die Bibel, stellen uns heiklen Themen vom Alltag und was Gott dazu sagt. Essen & Trinken, Geniessen eine Lobpreiszeit mit Singen und Musizieren, sind aktiv mit Gemeinschaftspiele und Austausch.

Zielgruppe: Teens ab 13 - 18 Jahre

Du möchtest mehr über Gott erfahren? Du  möchtest dich mit Gleichgesinnten jungen Frauen austauschen und erleben wir Gott heute noch wirkt?  Komme vorbei!

Kontaktperson: Zippora Tännler

Jeden Freitag

Boys in Action

Wir treffen uns wöchentlich am Freitag ab 20 Uhr in unserer FCG Lounge.

Gemeinsam unter jungen Männer lesen wir die Bibel, stellen uns heiklen Themen vom Alltag und was Gott dazu sagt. Essen & Trinken und sind aktiv mit Gemeinschaftspielen und im regen Austausch.

Zielgruppe: Teens ab 13 - 18 Jahre

Du möchtest mehr über Gott erfahren? Du  möchtest dich mit Gleichgesinnten jungen Männern austauschen und erleben wir Gott heute noch wirkt?  Komme vorbei!

Kontaktperson: Thomas Tännler

Freie Christliche Gemeinde Rotkreuz