Veranstaltungen

Unsere Events sind öffentlich und ohne Erwartung & Verpflichtung. Alle Interessenten sind herzlich willkommen Gott zu erleben.

Gottesdienst So 13.09.2020 mit Ernst Tanner (Gründer der Helimission)

Die Stiftung Helimission ist ein internationales Helikopter-Hilfswerk, das im Jahr 1971 von Ernst Tanner gegründet worden ist. Mit 43 Jahren erwarb er den Helikopter-Flugschein. Mit nur 37 Stunden Soloerfahrung überquerte er als Erster in einem Kolbenhelikopter die Sahara und begann den Einsatz in Kamerun.

Heute steht die Stiftung mit 6 Helikoptern auf diversen Basen in verschiedenen Ländern im Einsatz. Ziel und Zweck der Helimission ist die Hilfeleistung an Menschen in abgelegenen, schwer zugänglichen Gebieten, und zwar im sozialen, medizinischen und geistlichen Bereich.

Abend mit Carlos Martínez

Sonntag 22.11.2020 17:00 Uhr

My Bible

Mit seinen auf Bibeltexten beruhenden Stücken wurde Carlos Martínez zum Preisträger der ökumenischen Stiftung Bibel und Kultur gewählt. Daraus ist ein ausgefeiltes Programm mit  komischen, poetischen und dramatischen Szenen entstanden. Biblische Geschichten und Figuren werden mit Alltagsszenen der heutigen Zeit verwoben und die menschliche Natur in all ihren Facetten enthüllt. Die Zuschauer erkennen eigene Charakterzüge wieder, werden in ihrer Vorstellungskraft gefordert und zum Nachdenken angeregt.

Prophetie Seminar mit Ed Traut

Das Prophetie Seminar mit Ed Traut wurde verschoben!

Uns hat die Nachricht erreicht, dass Ed Traut den Aufenthalt in der Schweiz verschieben musste, da es keine Möglichkeit gab, in die Schweiz einzureisen. Aufgrund dieser Tatsache wurde das Seminar vom 2/4/5/ Juli 2020 auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.
Weitere Infos folgen

Wöchentliche Termine

Frühgebet
Dienstag | 6 Uhr | Raum Sinai

Gemeinde Gebet
Donnnerstag | 19 Uhr | Raum Sinai

Monatliche Termine

Healing Rooms

Jeweils am 3. Samstag im Monat
10.00 - 12.00 Uhr | Raum Zion

weitere Infos & Daten hier

Männer-Treff

Jeweils am 3. Mittwoch im Monat

18.00 Uhr | C3

Jeden ersten Sonntag gemeinsames Mittagessen.
Jeder bringt etwas mit und daraus machen wir ein reichhaltiges Buffet.

Parking

Mo/Di/Fr bis 18 Uhr | FCG/ C3 Outdoor Parkplätze